線上報名
1919,要救要救

一起用愛心來幫助急難家庭





★安全需知

報名參加此活動者必須出於自願,如有心血管等疾病或其他身心不適者,請經專業醫生診斷許可才參加本活動。倘若未經醫師許可仍堅持參加者,於活動過程因個人疾病、身體不適原因發生任何意外事故,其後果須由參加者自行負責。

參加者請自備單車,騎乘單車時請配戴單車安全帽及具防護效果的單車手套。並於行前請務必檢查車況,特別是煞車系統。


★活動基本騎乘原則

1. 垃圾不落地
2. 所有參加的車友必須遵照警察、交通號誌、與交通指揮人員的引導騎乘。
3. 安全第一,本活動不是競賽,務必量力而為,該停就停,切勿超限騎乘!


★個資聲明

中華基督教救助協會 (以下簡稱救助協會)為落實個人資料之保護,茲依據個人資料保護法(以下稱個資法)第8條規定告知下列事項:

依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您與他人的姓名、身份證字號、生日、住址、性別、電話、電子郵件、地址、緊急聯絡人及電話等。救助協會將在活動期間內於【個人報名】之報名者/【團體報名】之聯絡人所在地區與報名者或聯絡人進行必要之聯繫(例如電話連絡,或以簡訊、電子郵件寄送活動訊息);並將提供必要個資給受主辦單位委託業者於寄送紀念品之目的內利用;亦會把必要個資提供給保險公司辦理保險。 救助協會保有您所提供的個人資料,依據個資法第3條規定,您可以對您本人的個人資料有權提出要求查閱、更正、補充、刪除等權利。您欲行使上述提及之相關權利時,請將任何其要求寄至:support@ccra.org.tw。

*如代其他報名者填寫報名資料者,須確保有權且合法提供報名者之各項資訊,並自負法律責任。同時亦將視為已代其他報名者閱讀並明瞭上述聲明。

救助協會基於與社會服務及非營利組織業務等特定目的之合理關聯範圍內,向您蒐集上開資料,並於本會營運期間與地區內處理、利用您上開資料辦理捐款事宜及寄發相關公益活動訊息。您提供之資料若有缺漏錯誤,可能導致捐款無法完成或無法獲得本會訊息。

個人報名 團體報名

兩人以上即可使用團體報名

Page Top

FACEBOOKPHOTOSYOUTUBE聯絡我們隱私權政策說明
勸募許可字號:衛部救字第1081367717號
社團法人中華基督教救助協會版權所有©2019CCRA ALL RIGHTS RESERVED │新北市永和區保生路1號20樓
電話:(02)8660-9995 │ 傳真:(02)2925-9995 │MAIL: SUPPORT@CCRA.ORG.TW